かしのき
娘はそのころ支援センターに行ったらわたしのそばから離れずみたいな感じでした😂
1歳過ぎてやっと自分から動いてママから離れていった感じです❗️

かしのき
娘はそのころ支援センターに行ったらわたしのそばから離れずみたいな感じでした😂
1歳過ぎてやっと自分から動いてママから離れていった感じです❗️
「生後8ヶ月」に関する質問

卵白の進め方 生後8ヶ月です。卵白5gまでクリアしたのですが、この後はどう進めたらいいでしょうか?卵白を15gとかまで?それとも薄焼き?薄焼きならどのくらいの量からでしょうか?

インフルエンザ予防接種の卵について 生後8ヶ月で卵黄は四分の一くらい、 卵白は今日から試します 来週の水曜にインフルエンザの予防接種予約しているのですが、どれくらい食べられたら予防接種うてるのでしょうか? 体調…

生後8ヶ月なんですが、夜普通に2〜3時間おきに起きます😂 離乳食をしっかり食べた上で授乳して寝かせてます。 夜中トントンも抱っこも効かず、母乳を与えるとだいたい落ち着きます。。 ただ出始めの遅い左は元々好みではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント