子育て・グッズ 近所のおじいちゃん抱っこ紐の次男見るたび靴下越しに足触るのは構わな… 近所のおじいちゃん 抱っこ紐の次男見るたび靴下越しに 足触るのは構わないが 喫煙者だから超気になる😭 手は触ってないはずだけど。 帰ってから手口ふき用のシートで拭いたけど こぶししゃぶりしてたから心配😟 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 喫煙 男 靴下 手口ふき 🌻(31)(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の目の前でスパスパ吸うのが普通だった時代に比べたら、靴下越しに足触られるくらいは大丈夫だと思います👍️ 10月31日 🌻(31) 言われてみればその時代よりはマシですよね😭 手を触られていたとしても 手、口ふきシートで拭いてれば こぶししゃぶりしていても 大丈夫ですかね?😭 たばこの成分が手に染み込んでそうで怖くて。 10月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
言われてみればその時代よりはマシですよね😭
手を触られていたとしても
手、口ふきシートで拭いてれば
こぶししゃぶりしていても
大丈夫ですかね?😭
たばこの成分が手に染み込んでそうで怖くて。