コメント

はじめてのママリ🔰
うちの周りは1年生でもついて行くのは少数派、2年生で付き添いは見かけないですね🤔

はじめてのママリ🔰
うちの周りは1年生でもついて行くのは少数派、2年生で付き添いは見かけないですね🤔
「友達」に関する質問

男の子ママさんで、自分の子どもが 友達や家族に向けて、勢いでもしねや殺すなど 言った時どのように子どもに叱りますか? 子どもが友達に言っていたみたいで 私がショックを隠せません。。。 子どもは先生にも色々お話…

友達?ママ友?作りたいんですが、 どうやったらできますか…?笑🥹 夫の地元に引っ越して1年、近くに親も友達もおらず寂しいです…🥹 英語教室や地域の遊び場行ってますがその場限りだし、どうやったらできるんでしょう…笑😣

子供が熱出して学校休んだら子供同士仲のいいママさんが今日どうしたのって聞いてきて熱出たって言ったらインフルだってら教えてね、うちも時間差で発症しないか覚悟しなきゃと言ってきて💦 私はちょっとこういう風に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓