しゃるる🏎
どうしようもないのかなと思います。
リンゴ病が流行ってるしインフル、コロナ1人でも出たら学校休ませようって言う事だけは決めてました。
あとは子供が体調悪くなったらマスク家でしてました。

しゃるる🏎
どうしようもないのかなと思います。
リンゴ病が流行ってるしインフル、コロナ1人でも出たら学校休ませようって言う事だけは決めてました。
あとは子供が体調悪くなったらマスク家でしてました。
「症状」に関する質問

幼稚園の面接で、マスクはつけて良いですか? 明日、幼稚園の面接(受験ではない誰でもウェルカムなとこです)です。 ですが、私が数日前から風邪をひいており、喘息もあるため、未だに咽せるように咳が出ます。 声も枯…

小学1年生の娘が昨日から発熱して、今日もお休みしています。 明日は土曜日ですが、学校の行事があり午前中だけ学校があります。明後日は七五三の予定がありキャンセルできません😭 明日平熱になっていれば学校に行かせる…

2歳児の急な発熱、受診するべきでしょうか? 朝はすごく元気で少し買い物に出掛けて、買い物の途中で抱っこ〜となり帰りの車で寝てしまいほっぺが赤かったので車が暑いのかなと思いましたがお昼前に帰って熱を測ると39.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント