コメント
はじめてのママリ
上下それぞれ、半丈2枚、長丈1枚あります!なので、3セットあります!
体操着の替えは置かなくていい園なので、家に2セットは残ります。
替えを置かなくちゃいけないなら半袖と長袖を1セットずつ購入するかもしれないです💦
毎日洗って乾かすのもしんどいですよね汗
ママリ
長袖2枚、半袖2枚、ズボン2枚あります🙆♀️もしもの時は園の体操服を貸してもらえるので、家にいつも予備がある状態です!
園においておく予備がどんな服でも良いなら似たもの買いますね☺️園の体操服結構高いので🥹
-
はじめてのママリ🔰
園で体操着貸してくれるの親切ですね😭!
体操着、ほんと高いですよね💦
さらに最近体操着の値段も上がったみたいで、2枚ずつは持ってるのに、また買うの?って思ってしまって😂
似たようなデザインのでいいのか聞いてみます🙇- 10月31日
-
ママリ
カラー帽や上靴まで貸し出しあるので助かってます🥹
卒業したら使わないしなるべく最小限の購入で済ませたいですよね😂私もギリギリにしてます😂- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
上靴まで!それは助かりますね。
ですよね、下の子もいますが性別違うので使い回しもできなくて😂
確認とってみます!- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
替えをおかなくていい園もあるんですね!
上下2セットずつあるのですが、肌着とかも何個か置いておかないといけない感じでして😂
はい、買い足すか似たようなデザインのものを予備に置いて置けないかちょっと聞いてみます🙇
はじめてのママリ
大変ですね💦
うちの園は、汚れたら園の体操着を貸してくれます。
おむつが取れてない子は私服を何着か置いておいてね〜っていう感じですね。
全員置いておかなくちゃいけない替えのものは、下着の上下と靴下2セットです。
それがいいですね💦
うちも先日、雨続きでお洗濯サボったことがあって、翌日着る体操着がなくて焦りました😂
なので制服屋さんに長袖買いに行きました😂
はじめてのママリ🔰
汚れたら貸してくれるの助かりますね!
ありがとうございます、一枚だとすぐに傷んでしまいそうですしね😂
それで相談してみたいと思います、ありがとうございます🙇