はじめてのママリ🔰
風邪引く前かもしれませんね。乾燥しすぎないようにしたり、冷えないようにしたりしながら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
風邪引く前かもしれませんね。乾燥しすぎないようにしたり、冷えないようにしたりしながら様子見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘のシングル母です。 3月31日娘発熱でインフルエンザ陽性 私も一昨日から発熱して今日インフルエンザ陽性でした。 移ってしまうのがとても仕方ないことだと思うのですが、 3日間39度から40度の熱があり、娘は熱はある…
子供(7歳)が熱を出して今38.6なのですが、頓服を飲んで寝たいと言ってます💦 熱がある時は何度も夜中起きてしまい寝れないのが分かっているからか、熱を下げて楽に寝たいと思っているようですが…今日はしんどくてお昼寝を…
2歳の娘のイヤイヤ期+赤ちゃん返りがすごすぎて限界でした。 抱っこ紐で下の子を抱っこすると「これ!これー!」と私も抱っこしてほしいと泣き、これやりたいと今はできないから待ってねというとひっくり返って泣き。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント