コメント

はじめてのママリ🔰
お医者さんが熱が下がれば参加できると言うなら参加させます!
でも体力とか抵抗力が落ちると思うので本人が辛そうならやめさせます。

はじめてのママリ🔰
コロナやインフルなどの感染症でなければ、本人元気ならマスクと薬持たせて参加させると思います🙂↕️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 インフル、コロナ、溶連菌は全て陰性でした! 
 先生が違うかもしれないけど修学旅行あるなら一応検査しとこうかと言ってしてくださいました😊

薬OKかどうかは先生に確認して大丈夫なら持たせて参加させようと思います!!- 4時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 修学旅行ですし、本人はもちろんママも行かせてあげたいですもんね🥺早く良くなりますように☺️✨お大事にして下さい🫡- 3時間前

はじめてのママリ🔰🔰🔰
前日から半日以上発熱がなければ参加させます。
出発前には体調が悪くなったら迎えに行くから先生にすぐ伝えるようにと言い聞かせます。
無事参加できますように🙏

はじめてのママリ🔰
病院の先生は熱が下がれば小さいお子さんでもないですし大丈夫ですよ!喉が痛いかもしれないから気をつけてねって感じで言われました😊
本人は熱がある今も元気で絶対に行く!俺が行かないで誰が行くねん!とか言ってます🤣笑
熱が下がれば参加させようと思います!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ元気ですねwww
絶対行けるように早く治ると良いですねっ💕