皆さんクリスマスツリーは立てましたか?まだですか?もう良いと思います…
皆さんクリスマスツリーは立てましたか?
まだですか?もう良いと思いますか?🥹❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ツリーにハロウィンの飾り付けしてるのでもう数週間したらクリスマスに変えようかな?と思ってます!

マママリ
全然いいと思いますよ✨
クリスマスの雰囲気大好きです😆✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!! 
 私もクリスマスの雰囲気大好きで🥹
 10月に入って出そうとしたら
 さすがにハロウィン終わってからじゃない?と旦那に言われて笑
 そろそろ出します☺️❤️- 5時間前

- 
                                    マママリ もう数時間で11月ですし、okですよ👍✨ - 5時間前

はじめてのママリ🔰
ツリーはないのですが、クリスマスグッズ出しました💕ハロウィンすっ飛ばして気持ちはもうクリスマスです🥰笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 クリスマスグッズいいですね❤️ 
 うちはハロウィン特に何もしないので
 もうツリー飾ろうかな🤤- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 出しましょ出しましょ〜💕
 我が家もハロウィンは何もしないです、ハロウィン仕様のパッケージのチョコパイを買ってきたくらいです🎃笑 クリスマスソングも聴いて気持ち高めてます🎄.*- 5時間前

はじめてのママリ
明日からの連休に出します🎄🤎
- 
                                    はじめてのママリ🔰 3連休なんですよね!! 
 全然知らなかったです笑
 うちもそうしよーっと☺️❤️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
今日購入したので帰宅したら子供たちと飾る予定です😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 それはワクワクですね❤️ 
 飾りつけ楽しんでください☺️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
先週末出しました🎄
飾れる期間が短いので少しでも長く楽しみたいですよね✨️

チョコ
うちは長くツリーを飾りたいので10月からツリーだしてハロウィンツリーにしてます🌲
明日になったらクリスマスバージョンに変えます🎄

はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!!
素敵なアイデアですね♡
ママリ
クリスマス飾り、お店で売ってたりするので、早く飾りたくなっちゃいますよね🤭