雑談・つぶやき 二人目とはいえ、やっぱり産後は涙が出る。最近毎日泣いてる… 二人目とはいえ、やっぱり産後は涙が出る。 最近毎日泣いてる… 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 産後 二人目 ♪yuka♪(8歳, 10歳) コメント まろち 私もです。 いろいろ悩みます。寝てないから余計に精神病みます_| ̄|○ 6月21日 ♪yuka♪ 同じですね(>_<) ふと1人になったときに、ワケもなく涙が出て来ます😭 今日は天気が悪くて、余計にダメな気がします。。。 6月21日 まろち すごくわかります_| ̄|○ うちは1人目のイヤイヤが重なって、叱っても仕方ないのにイライラしちゃって、起こってから自己嫌悪(´д`ι) 6月21日 ♪yuka♪ 上の子いると辛いですよね😭 今は里帰りしてて両親に見てもらっているのですが、アパートに帰ったら子ども2人を見なきゃいけないことを考えると…どうなることやらって感じです😭 6月21日 まろち 私は里帰りなしでした😭旦那とも喧嘩になっちゃうし💦うまくいかないです💦 今のうちにゆっくり休んで、帰ってから頑張ってください! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
同じですね(>_<)
ふと1人になったときに、ワケもなく涙が出て来ます😭
今日は天気が悪くて、余計にダメな気がします。。。
まろち
すごくわかります_| ̄|○
うちは1人目のイヤイヤが重なって、叱っても仕方ないのにイライラしちゃって、起こってから自己嫌悪(´д`ι)
♪yuka♪
上の子いると辛いですよね😭
今は里帰りしてて両親に見てもらっているのですが、アパートに帰ったら子ども2人を見なきゃいけないことを考えると…どうなることやらって感じです😭
まろち
私は里帰りなしでした😭旦那とも喧嘩になっちゃうし💦うまくいかないです💦
今のうちにゆっくり休んで、帰ってから頑張ってください!