はじめてのママリ🔰
何歳ですか?😌
やりたいことが優先な子もいますよー!
娘は、今日は1人で折り紙やりたかった日とかありましたよ😌
仲間はずれにされて1人で遊んでるわけではないのなら、1人遊びが好きなんですかね😊
それか、ママが見てるときそうだっただけで、保育中はお友達と遊んでるということはないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
何歳ですか?😌
やりたいことが優先な子もいますよー!
娘は、今日は1人で折り紙やりたかった日とかありましたよ😌
仲間はずれにされて1人で遊んでるわけではないのなら、1人遊びが好きなんですかね😊
それか、ママが見てるときそうだっただけで、保育中はお友達と遊んでるということはないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問

実母が孫を育てたがるのはなぜだと思いますか? 初孫ではありません。 実母自身は専業主婦だった時期もあり、子育てには思う存分浸かってきたほうでまだ育てたりない!なんてことはないと思います 本能なんでしょうか? …

赤ちゃん時代も大変ではありましたが 泣き止まなかったりとか! でもイライラはしてなかったし 暴飲暴食もしてなくて 今より痩せてて 健康的でした。 2.3歳頃からおかしくなり始めました、、 育児にストレス。 赤ちゃん…

今日の夜から雨で明日は晴れるそうですが 明日卒園したまま友友と予定しています 午前が午後かは天気みて決めようみたいな 感じになってまた連絡するね!と言われたのですが みなさんならどうしますか? 園時代遊んだこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント