コメント

ママリ
卵アレルギー治療の段階があるので小児科で相談した方が良いかと思います✨

ママリ
卵アレルギー治療の段階があるので小児科で相談した方が良いかと思います✨
「体」に関する質問

(超長文) イベントごと、そんなに頑張らないとダメですかね?🥲 長くなります。 また、身バレの可能性があるため、後で質問消させて貰うかもしれません… 末っ子の年長の娘の話です。 娘はつい最近誕生日で、他の家族…

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…

限界まで遊ぶお子さんを育てている方いますか? 元気なのはいいのですが、楽しく公園などで遊んでいると全然帰ってくれず、とにかく体力の限界まで遊びます。 家の前まで帰ることはまだできますが、家の中に入るのが最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨来週アレルギー科の受診日なので、先生に相談してみます!
ママリ
うちも小児アレルギー科通ってかなり食べ方指導されて完治したのでそれが良いですね!