産婦人科・小児科 産後、生理が終わっても何日かピンクのおりものが続いています。これは… 産後、生理が終わっても何日かピンクのおりものが続いています。これは出血ですよね?😭😭😭💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り おりもの 生理 産後 ピンクのおりもの ゆっちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 悪露はもう終わりましたか?? 6月21日 ゆっちゃん 悪露は産後1カ月後ぐらいに終わりました💦病気ですかね? 6月21日 退会ユーザー もし続くようなら産婦人科でみてもらった方がいいかもですね(;_;) まだ残りの血が出てるかもしれないので、、、💦💦 6月21日 ゆっちゃん ありがとうございます😭💦 明日また行ってみようかと思います😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
悪露は産後1カ月後ぐらいに終わりました💦病気ですかね?
退会ユーザー
もし続くようなら産婦人科でみてもらった方がいいかもですね(;_;)
まだ残りの血が出てるかもしれないので、、、💦💦
ゆっちゃん
ありがとうございます😭💦
明日また行ってみようかと思います😭😭