コメント

母
アレクサのエコーショー使って、よく姉の子供達とうちの子供達とでビデオ通話していますが、画像はそこまで鮮明ではないと思います💦
スマホの方が鮮明度で言えば全然綺麗です!
パソコンでmeetやスカイプなど使えば、エコーショーより画面も大きくて、エコーショーよりは画像は鮮明ではないかと思います!
エコーショーも上記よりは鮮明ではないってだけで、初期時代のスマホのビデオ通話(伝わりますかね?笑)に比べたら全然鮮明ですよ✨
顔もはっきりわかります。

母
手軽さ重視ならエコーショーいいと思います✨
「アレクサ!◯◯に電話して」ですぐ繋がれるので🙆♀️
いえ!スマホにもかけられますよ!
スマホからアレクサへかけたりもできます!※我が家は別室で仕事してる時に、リビングのアレクサにかけて子供たちを監視する時があります😂
- 
                                    初めてのママリ🔰 いいですね〜😍💓 
 エコーショーにしようと思います!ありがとうございます😊- 2時間前

- 
                                    初めてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😍😍 
 なかなか調べてもわからなかったので大変助かりました🩷✨- 2時間前

初めてのママリ🔰
そうなんですね!手軽さが希望なので画質より手軽さ重視です!💓
ちなみに、お姉さんの家もエコーショーがないと繋がられないですか?
詳しく助かります!ありがとうございます🩷
母
あ、すみません💦
下に返信しちゃいました🙇♀️