夫にムカつくこと言われた😕ほんとムリ、、こうやって異性として見ること…
夫にムカつくこと言われた😕ほんとムリ、、こうやって異性として見ることが出来なくなっていくのね。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
夫にムカつくこと言われた😕ほんとムリ、、こうやって異性として見ることが出来なくなっていくのね。
「夫」に関する質問
春休みに近所の温水プール行こうかと思ってるんですが、セパレートのスクール水着にラッシュガードで大丈夫ですかね🤔 セパレートの上には大きく名前書いてあるので、ラッシュガードは着せた方が良いかなと…… ちなみに25…
女性の方のみ質問させてください。 月経のリズムがちょっと変わってきて、今日の夜から明日の夕方にかけて経血量が500mlボトル1本分くらい出て(多い日の夜用が1度ドバッと出ただけで乳幼児のオムツくらいタプタプになる…
朝9時にシャトレーゼのクロワっサンを食べ 昼にすき家で温玉キムチ牛丼を食べました。 今水下痢です。 シャトレーゼは作り置きや添加物が有名です、、、温玉も怪しいです。 他はいつも飲み食いしてるものなので大丈夫そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント