家事・料理 朝9時にシャトレーゼのクロワっサンを食べ昼にすき家で温玉キムチ牛丼を… 朝9時にシャトレーゼのクロワっサンを食べ 昼にすき家で温玉キムチ牛丼を食べました。 今水下痢です。 シャトレーゼは作り置きや添加物が有名です、、、温玉も怪しいです。 他はいつも飲み食いしてるものなので大丈夫そうです。 今下痢ってことは昼が原因でしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 2 添加物 夫 水下痢 ゆき コメント はじめてのママリ🔰 キムチもあやしいです💦 キムチ食べて水下痢なったことあります💦 4月2日 ゆき キムチもですか😨 しばらくすき家控えます。 ありがとうございます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
キムチもですか😨
しばらくすき家控えます。
ありがとうございます。