妊娠・出産 babynub。性別について。下の写真と比較して、私はお?男の子っぽい?と思… babynub。性別について。 下の写真と比較して、私はお?男の子っぽい?と思ったのですがこのエコーはまだ8週の時の写真です。 babynubは12週頃からですよね^^; これは偶然でしょうか? また、似たようなエコーだった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 3 妊娠8週目 性別 男の子 エコー 写真 男 はじめてのママリ🔰 コメント 5児のmama 私も今妊娠してる子がこんな感じで 男の子かな?って 感じだったんですが 女の子を妊娠していると わかりました😊💞 私の友達も外れてました(゜Д゜) 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 外れるもんですね^^; ありがとうございます^^* 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
外れるもんですね^^;
ありがとうございます^^*