自分の家で体重計壊れてしまい、昨日久々に実家に遊びに行って体重測っ…
自分の家で体重計壊れてしまい、昨日久々に実家に遊びに行って体重測ったら
3キロ増加、妊婦の時と変わらない体重になってしまいました、、、💦
自覚はあり、3食ちゃんと食べ、ストレスかホルモンバランスが悪いのか
お菓子やアイスを食べてしまいます、、、自業自得なんですが、こんな寒い時に連れ出して散歩1時間も出来ないし
風邪ひかせたくない一心でこもりっきりで、自宅で軽い筋トレしか出来ずにいます( i _ i )
やっぱり食を見直すしかないのかな、、、お菓子もやめたら本当に頭おかしくなりそう🤣笑
- ri🤍🩵(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今はまだそこまで本格的に寒くは無いし、暑くもないしちょうど良い時期な気もしますけどね。
うちは関東ですが、今日なんて子供と歩いたりちょっと追いかけて走ったりしたら暑いくらいでした😅
ほんとに寒くなったら出にくくなるので今が出どきじゃないですかね?風邪も室内じゃなく室外なら移る可能性も低いですし。
ri🤍🩵
お住まい、関東なんですね!羨ましいです〜😂
私は北海道なので、雪も降り始めストーブ生活なので寒いです💦
今、インフルやコロナも出始めて周りの子供達も学校閉鎖やら続いており
いつどこで移るんだろ、、とヒヤヒヤしてました笑
車でドライブぐらいしか出来ないです🥲