※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

生後3ヶ月ごろから完ミです!もう絞っても母乳は出ないのですが昨日くら…

生後3ヶ月ごろから完ミです!もう絞っても母乳は出ないのですが昨日くらいから左の乳首だけチクチクして
強めに絞ってみたら油みたいな透明なものが出ました😫
針で刺して血が出たときくらいの量です!

同じ経験ある方いますか?
乳がん検診受けたほうがいいですかね😫

コメント

コタ・ナミのママ

私は、出産して一年後に膿疱炎になり、乳腺外来に行きました、エコーをしたり、マンモをしたりされ、酷くなり、切開しましたよ!
普段と違ったり、何か症状が出たりした時は、受診した方がいいですよ、大丈夫って言われたら安心しますしね😉

• ☻

コメントありがとうございます❣️

即乳がん検診より、乳腺外来?でまずは診てもらってからのがいいですかね😳?
    病院によりけりだとはおもいますが、マンモグラフィーはどれくらいの費用でしたか??

• 6月21日
  • コタ・ナミのママ

コタ・ナミのママ

症状があるので、検診より、外来で診察してもらったほうがいいと思いますよ!検診は、異常がないかなど、みるものなので、あと、異常があっても、すぐには診断できないので、外来がいいですよ>^_^<
    いくらしたのかは、あまり、覚えてないですが、そこまではかからなかったと思いますよ!

• 6月21日