※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぽん
その他の疑問

昨日の夜、久々に銭湯へ行ったのですがその時のぼせてしまって気を抜い…

昨日の夜、久々に銭湯へ行ったのですがその時のぼせてしまって気を抜いたら意識が飛んでしまいそうな位になりました。
すぐ脱衣所へ移動し、水分を取り横になっていると15分くらいで歩けるようになりましたが両足に疲労感が残りました。
今朝起きると足の疲労感もなくいつも通りだったんですが、先ほどお昼ご飯を食べてからまた足の疲労感、少しあたまがぼーっとするという違和感があります。
のぼせた次の日ってこういうものでしょうか?
血圧を計っても上114下74と高すぎる、低すぎるということでもなさそうです。
同じような経験された方いますでしょうか?

コメント

もしかしたら血糖値とか関係しているのですかね??

脱水はこわいので、今日はいつもよりたくさん水分とりつつ明日も様子がおかしければ内科さんにかかるのが良さそうですね💦💦
お大事に!

• かなぽん

かなぽん

お返事ありがとうございます(♥Ü♥)

あたしの父が糖尿患ってるのでその可能性もありそうです(;ω;)
    今少しずつ良くなりつつありますが、今日は大人しくして明日また様子がおかしいようならお言葉にあるよう受診したいと思います!

• 6月21日