初期流産になる確率って、ルーレットだとママリで見かけました。誰でも…
初期流産になる確率って、ルーレットだとママリで見かけました。
誰でも初期流産になる可能性はあるし、むしろ結構な人数の方が経験してる気がします。
でも、何事もなくぽんぽん産んでる方もいらっしゃいますよね。
なんだか不公平だなとひねくれてます、、
2年連続で流産。今日は火葬をしてきました。
本当にルーレットなんですかね、、?
- はじめてのママリ(6歳)

初期流産になる確率って、ルーレットだとママリで見かけました。
誰でも初期流産になる可能性はあるし、むしろ結構な人数の方が経験してる気がします。
でも、何事もなくぽんぽん産んでる方もいらっしゃいますよね。
なんだか不公平だなとひねくれてます、、
2年連続で流産。今日は火葬をしてきました。
本当にルーレットなんですかね、、?
「流産」に関する質問
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
6w4dで検診に行ったのですが、心拍の確認が弱く 経過によっては流産の可能性もあると言われ 週明けに再検査となりした。 心拍が弱くても元気に育ってますと言う方いたら 励ましのお言葉ください😭
フライングではない、ドラッグストアで帰る検査薬をお昼でしたが試してみました。生理予定日3日前です。 薄く見えてる気がするのですが、産婦人科行くのはやっぱり生理予定日過ぎてからの方がいいですよね💦流産を6月に15w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント