はじめてのママリ🔰
じゃあ、、、まずママリさんはどう働きたいですか?どんな状態だったらモヤモヤしないですか?
そして課題の分離ですね☺️
相手をどうこうは出来ないので矢印を自分にシフトするといいと思います👍
はじめてのママリ🔰
じゃあ、、、まずママリさんはどう働きたいですか?どんな状態だったらモヤモヤしないですか?
そして課題の分離ですね☺️
相手をどうこうは出来ないので矢印を自分にシフトするといいと思います👍
「パート」に関する質問
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
結婚離婚してから人を見る目が疑いしかなくなって最近嫌になってます。 いいことされる→疑ってしまうレベルです。 今パートナーなってくれたらいいなと思ってる人がいます。 まぁ顔とお腹は50点って感じですけど他な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント