お仕事 鬱病で休職歴がある後輩社員がいます。担当業務なし、パートさん指導な… 鬱病で休職歴がある後輩社員がいます。 担当業務なし、パートさん指導なし やってるのはパートさんと同じ業務や社員の補助業務です。 なのに外線もとってくれず、 たまにとれば先輩社員に感謝され(先輩も気を遣っていってるとは思います) 時短の私よりおそらく給料も高く もやっとします。 解決策はなにかないでしょうか。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 パート 時短 給料 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ、、、まずママリさんはどう働きたいですか?どんな状態だったらモヤモヤしないですか? そして課題の分離ですね☺️ 相手をどうこうは出来ないので矢印を自分にシフトするといいと思います👍 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント