夫の親族に不幸があり、自宅へお悔やみに行ってきたのですが、夫の地元…
夫の親族に不幸があり、自宅へお悔やみに行ってきたのですが、夫の地元の方も数人いました。
隣部屋で男性陣、通路を挟んで女性&子供達という感じで別れてそれぞれ談笑していたら、夫がお世話になっている先輩の方がこちらに来て「何で来たの?」「何か居づらそうやね笑」といきなり言われました。
私自身、故人とは数回面識がある程度で、自宅に上がらせてもらったのも今回で2回目とかなので居づらくて当然です。くつろぐのもおかしいし。
親戚の方とも普通にお話しているし、わたし あなたに何かしましたか?って感じなのですが...。
元々親戚付き合いとか大人数集まる場所が苦手なのもありますが、その先輩ともそこまで深く話したことないのに、嫌われてるんでしょうか?笑
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント
mamama
え?なんできたの?って…
そりゃ身内だからですよね。
めちゃくちゃ失礼な方だと思います。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
かなり失礼な人ですね!!旦那の親族じゃなきゃ来ねーよ。来たくて来てる訳じゃないんですけど。て感じデスよね!!
-
はじめてのママリ
ですよね🫠
個人的にはその方と特に何の思い出も無いので、本当にお世話になった人達だけで集まればいいのに、嫁も行った方が...みたいなシステムやめて欲しいですよね笑- 1時間前
はじめてのママリ
ほんとにそうですよね。
あなたは身内でもないのに居座りすぎじゃない?って思いました笑