コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のときですがめちゃくちゃ床掃除とかお風呂掃除とかしてたらその日に破水しました!!
はじめてのママリ🔰
2人目のときですがめちゃくちゃ床掃除とかお風呂掃除とかしてたらその日に破水しました!!
「妊娠38週目」に関する質問
みなさんは臨月ってどうやって過ごしてましたか? 私はずっと病院に通う日々です…😥不安から何も手につかなくなってきて🥲でも、今日色々と不安なこととか聞いてもらって気持ち落ち着いてきました😭むしろ、不安になることで…
38w1dの検診で赤ちゃんはだいぶ下がってるけど子宮口は開いてないと言われ内診グリグリされて、今日で38w4dです! 37wから軽くスクワットはしてたもののお腹も全然張らなかったのでやり方が違うのか?と思い38wの検診の…
1人目を39w1dで出産しました! 今2人目38w3dで、いつかなとソワソワしています。 1人目が予定日前だったからといって、2人目も予定日前になりやすいとかは関係ないですよね?😂 経産婦は陣痛来てから出産までは早くなりや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーみん🔰
ありがとうございます♡♡やってみます😊