おやきの粉今まで1度も上手く作れたことがないです油引くものですか?い…
おやきの粉今まで1度も上手く作れたことがないです
油引くものですか?
いつもフライパンにくっつきます
- ままり(生後11ヶ月)
きなこもち
テフロン加工で新しめなフライパンならくっつきにくいのですが、それ以外はくっつきました💦
あとは、フライパン用ホイルを使うとうまく焼けました✨
おやきの粉今まで1度も上手く作れたことがないです
油引くものですか?
いつもフライパンにくっつきます
きなこもち
テフロン加工で新しめなフライパンならくっつきにくいのですが、それ以外はくっつきました💦
あとは、フライパン用ホイルを使うとうまく焼けました✨
「パン」に関する質問
勘違いであって欲しいのですが 虐待…?って思う出来事があったので皆さんにどう思うか聞きたいです。 歯科衛生士してます。 昨日昼過ぎに職場に電話が入って 「昨日保育園で頬を打ったのですがだんだん腫れてきて、痛痛…
明日お弁当に入れるサンドイッチに使うパンを今型抜きして、冷蔵庫に入れておいて、明日ハムなどを挟んで持っていくのは問題ないでしょうか😖? 大丈夫な場合、パンは冷蔵庫から出した後温めなくて大丈夫でしょうか😖?
生後41日の女の子を育てています🎀 現在、混合で育てているのですが、 粉ミルクを産院で使用していた「ほほえみ」を使っています。 基本は母乳なのですが、お風呂上がりや出かけている際、私がしんどい時はミルクに頼って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント