家事・料理 明日お弁当に入れるサンドイッチに使うパンを今型抜きして、冷蔵庫に入… 明日お弁当に入れるサンドイッチに使うパンを今型抜きして、冷蔵庫に入れておいて、明日ハムなどを挟んで持っていくのは問題ないでしょうか😖? 大丈夫な場合、パンは冷蔵庫から出した後温めなくて大丈夫でしょうか😖? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 夫 お弁当 パン 冷蔵庫 🦊(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ツー パンは冷蔵庫に入れると低温のせいでデンプンが劣化してパッサパサになると思うので、常温でおいておいて明日型抜きの方が良いと思います🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント