ツー
パンは冷蔵庫に入れると低温のせいでデンプンが劣化してパッサパサになると思うので、常温でおいておいて明日型抜きの方が良いと思います🤔
ツー
パンは冷蔵庫に入れると低温のせいでデンプンが劣化してパッサパサになると思うので、常温でおいておいて明日型抜きの方が良いと思います🤔
「冷蔵庫」に関する質問
親が発達障害があると子供にも遺伝するといいますが私の両親が発達何かあるのではと関わっていて思います。 母親 じっと座ることできず、集中力がないです。 例えば皿洗いをしているのに途中でやめて夜ご飯作り始めたり…
お昼ご飯が遅かったのと後期つわりもあり 夜ご飯は胸焼けで何も食べられず、、 今ベッドで寝る体勢になっていますが お腹が鳴りやみません笑 ちなみに冷蔵庫にうどんがあり めちゃくちゃ気分です みなさんなら食べます…
専業主婦、家が溜まり場になる、という質問を昼頃にしました ちょっと詳しく書いて再質問します 家にほぼ毎日誰かしら来ます… ワーママで鍵っ子、祖父母が子守り、パパだけリモートとかの家庭の子が多いです。 新興住宅…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント