ツー
パンは冷蔵庫に入れると低温のせいでデンプンが劣化してパッサパサになると思うので、常温でおいておいて明日型抜きの方が良いと思います🤔
ツー
パンは冷蔵庫に入れると低温のせいでデンプンが劣化してパッサパサになると思うので、常温でおいておいて明日型抜きの方が良いと思います🤔
「パン」に関する質問
お腹の張りの確認方法ってありますか……💦? 私の場合つわりが食べ吐きつわりとゲップつわりって 言うんですかね?体に空気がパンパンな感じで……🤔 それに加え便秘で。 何で張ってるのか見分けがつかなくて😭 説明が下手です…
おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか? 今まで西松屋のを何となく使ってて、なくなったらパン袋買おうと思ってたら最近になって500円も値上がりしたとか💦 最近離乳食も始まったのでちゃんとしたの買ったほうが…
今日パン屋さんで、バケット買ったんですが カットお願いしたらもめちゃくちゃでか!?と 思ったんですが普通ですか? いつもは違うパン屋さんで買うんですが、 違うパン屋さんはこれの半分くらい小さくて😂 そっちに慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント