妊娠・出産 みなさんにお聞きしたいのですが…、胎動ッて臨月になってからすごいゆっ… みなさんにお聞きしたいのですが…、胎動ッて臨月になってからすごいゆっくり気味なときがあります。すごく活発なときもあるし、なんだ…寝たのか?ってくらいゆっくり動いてるときもあって🥲 ムラがすごいので仕方ないですが…。 みなさんのお子さんはどうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 臨月 ゆり(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 臨月は、場所もせまいし動きはさまざまです 2時間前 ゆり ですよね。 場所も狭いし、脳とかもきちんとできて、自分の意志でほぼ動きますもんね😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。
場所も狭いし、脳とかもきちんとできて、自分の意志でほぼ動きますもんね😥