※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家族・旦那

2歳ってパパ好きママ嫌ってなることあるあるだったりしますか?最近2歳の…

2歳ってパパ好きママ嫌ってなることあるあるだったりしますか?
最近2歳の娘がパパパパで、ママあっち行ってとかなって落ち込みます😩
この前も飲み会行って翌日二日酔いで朝も起きて来ずわたしワンオペになって。
それでも娘はパパ求めて起こしに行って仕方なく起きてきた旦那は1階に降りてくるものの、そのままソファーでまた寝る。娘の食べかけと食器もテーブルに置いたまま娘抱えて家を飛び出し、忘れ物に気づいて一旦戻った時に傘立て倒したけど直してらんないからそのままにし、荒れ果てたまま後にして家を出た。(旦那はテレワークなので片付けさせる)
仕事終わってライン見たら今朝はごめんね。夜ご飯作るよと言って作ってくれてたから許したが。
すげー腹立って、イヤイヤで準備進まない娘にもイライラして、そんなでもパパのことばっか気にしてパパに甘える娘を見てて悔しい思い🫦😩

コメント