ちぃぽん
私は生理周期は昔から40日以上あり、最近は長期間生理なかったりもしていて(>_<)それで婦人科に行ったら、多嚢胞性卵巣で排卵してなさそうと。
昔は高温期があった時もあるので排卵してたと思うんですけど……
無排卵だったのもあるからですが、婦人科に通って薬で排卵と生理を管理?してましたよ(^^)その時は生理周期短かったです。で、無事に妊娠しました。
自然な方法じゃなく、薬の話で申し訳ないですが(^^;)
ちぃぽん
私は生理周期は昔から40日以上あり、最近は長期間生理なかったりもしていて(>_<)それで婦人科に行ったら、多嚢胞性卵巣で排卵してなさそうと。
昔は高温期があった時もあるので排卵してたと思うんですけど……
無排卵だったのもあるからですが、婦人科に通って薬で排卵と生理を管理?してましたよ(^^)その時は生理周期短かったです。で、無事に妊娠しました。
自然な方法じゃなく、薬の話で申し訳ないですが(^^;)
「排卵」に関する質問
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
妊活人気の質問ランキング
コメント