ところかまわず
なんですか?作ってもらっておいてその言い草。どんな育ち方したら、そんな言葉吐けるんですかね。
そんな人間のために、練習なんてしなくていいですよ。家政婦じゃないんですから。
毎回そんなこと言われているのですか?ママリさんのメンタルが心配です。さも正しいようなこと言っているだけですから、無視したら良いですよ。
ペッパー
からあげです😊
揚げ物するの好きじゃなくてあまり作らないのですが、旦那も子どもたちも私のからあげがいちばんおいしいと言ってくれます!
はじめてのママリ
ルーを使わないカレーです🍛😊
はじめてのママリ🔰
料理は何でも大丈夫ではあるのですが、子供らはオムライスが大好きです。自分的には手抜き料理なのですが😅具材を炒めてケチャップ入れて、火を止めてご飯を混ぜ合わせるだけなので楽です。
ままり
茶碗蒸しって難しいですよ😢
役に立たねーってひどすぎる。言葉のDVだと思います。。
料理ですが、息子は最近豚肉のソテーが一番美味しいいってます。ちょっと前はオムライスでした。
でも子どもがママのが一番美味しい!っていう料理、特に得意料理ではないです😂
しいていうなら、子供の反応みながら味付け調整したり、これ好きならこれも好きかもって試してみて子供が食べてくれそうなもの作ってます。
しまののワンちゃん
飲食店勤務長いので色々あります🍳
今はから揚げ屋さん勤務なのでから揚げです(笑)
コメント