コメント
はじめてのママリ🔰
前回死産とのこと、お気持ち想像するに余りあります。
私は29週から31週、33週から36週まで入院していました。私の病院の方針は正期産までは入院でした(正期産を超えては保険診療にならないため)。
はじめてのママリ🔰
前回死産とのこと、お気持ち想像するに余りあります。
私は29週から31週、33週から36週まで入院していました。私の病院の方針は正期産までは入院でした(正期産を超えては保険診療にならないため)。
「切迫早産」に関する質問
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
3人目妊娠中で、現在38週5日です。 今日の検診では先週と変わらず子宮口1センチでしたが、先生からはいい感じに柔らかくなってきてるからいつ生まれてもおかしくない(先週もいわれた笑)と言われてます。次の検診の前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
37週以降は保険適用にならないのですね!参考になります、