妊活 排卵検査薬について陽性→強陽性→陽性なのですがそれからどのくらいで陰… 排卵検査薬について 陽性→強陽性→陽性なのですが それからどのくらいで陰性になりますか? 陽性になったのがおとといで、 強陽性は昨日の朝 陽性は本日の朝です 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長くて陽性2日続きました! 大体は翌日には陰性になります💦 3時間前 はじめてのママリ 陽性が出たのがおとといの夜23時ごろでした。そして昨日の昼強陽性。今日の朝9時ごろ陽性でした。タイミングは初めて陽性がでたおとといの夜です。タイミングずれましたかね?😭またあとで排卵検査薬です排卵済みか確認します! 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日排卵したとしたら、タイミング的にはバッチリだと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 大体2日くらい陽性が続きますが、3日続いた時もありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
陽性が出たのがおとといの夜23時ごろでした。そして昨日の昼強陽性。今日の朝9時ごろ陽性でした。タイミングは初めて陽性がでたおとといの夜です。タイミングずれましたかね?😭またあとで排卵検査薬です排卵済みか確認します!
はじめてのママリ🔰
今日排卵したとしたら、タイミング的にはバッチリだと思います😊