コメント
まなかなママ🧸
全く気にしてなくて胎動カウントもしたことないです。だから動いてるなーとは思うけど、全然動いてないことに気づいたことがほとんどないです。
チョッピー
気にしてなかったです〜どちらかと言うと、寝る前には動くなよ〜って思いつつ🤣重力が軽くなって私が寝ると大暴れで…トイレが漏れる…っか何度も起こされて😵💫ねかせてくれ…ってくらいしか
-
ゆり
そうなんですね!むしろ、ソッチのほうがやっぱりいいですね🤭わたしは感じづらいのもあって、大丈夫かなって思ってしまって😢おでかけしてるとわかるときと全くわからない時があって焦ります😢
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
臨月にはもともと大人しかった赤ちゃんがさらに大人しくなったのでそれまでみたいに頻繁に胎動を感じなくなったのですが、お腹が狭くなったからかなーとそんなに気にしてませんでした。
ある程度育つまでは心配でエンジェルサウンズで何度も心拍を確認して何かあるとすぐ病院にかかっちゃってましたが😅
-
ゆり
すごいですね!うちは大人しくはないのですがその時によりますよね😿わたしのメンタルも関係してるのかも知れないですが、お出かけしたあととかだと動きまくります😓
胎動の感覚ってやっぱり変わりますよね😿大きくなってきてそもそも脳もできてきて、動きたくないとか動こうかとか色々と思うんでしょうね🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
メンタルも関係してるからもですね😄
どちらかというと動いてる時よりも、リラックスして寝転んでたりソファに座ってたりゴロゴロしてるときのほうが胎動があった気がします😄- 2時間前
-
ゆり
あります!むしろ、なんか、私が寝ようとするとめつちゃもちゃもちゃと動き始めますよね😭ただ、なんか最近夜は一緒に寝てる疑惑があります😥笑
日中はほとんど動かないのと、おそらく私がうごけーうごけーってって思ってるからかもしれないですね😭- 2時間前
-
ゆり
どっちにしても日によってムラがすごいです😭
- 2時間前
ゆり
そうなんですね、動いてるな〜ってわかるなら安心ですね🥹わたしはたまに本当に感じなくて大丈夫かなって思うときがあります!