※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

会社に書いてもらった就労証明書が空欄だらけでした💦このまま提出したら…

会社に書いてもらった就労証明書が空欄だらけでした💦このまま提出したら跳ね返ってきますかね?1次審査の締切日ギリギリで提出予定なのですが、もし跳ね返ってきた時はもう申し込めないのでしょうか?

コメント

るな

書かないといけないところが空欄ですか?仕事で書いてますが、割と書くとこがなくて空欄が出来ます🙂‍↕️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!
    時短勤務の所とか、育休延長可or不可の所とかです!😭

• 4時間前
  • るな

るな

時短勤務のとこは時短の方は書いてますが、育休延長とかはそもそも欄がなく書いたことないです🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも空欄だらけで不安になったので役所に電話で聞きました!
空欄でOKな箇所と、必ず書いていないといけない箇所があったので、聞いてみると良いかと思います🥹