はじめてのママリ🔰
潰瘍性大腸炎などの難病も考えられますので柔らかい便でも出る場合は行った方がいいと思います軽症ですと痔とほぼ変わらないくらいなので行った方がいいと思います

はじめてのママリ🔰
潰瘍性大腸炎などの難病も考えられますので柔らかい便でも出る場合は行った方がいいと思います軽症ですと痔とほぼ変わらないくらいなので行った方がいいと思います
「病院」に関する質問

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…

3ヶ月くらいからミルクの飲みが悪く4ヶ月入った最近はもっと酷くなってきました。 1回40〜50㍉とか1日500㍉も飲みません… 病院に行っても原因は不明で頑張って600㍉飲ませてと言われてますが飲まないのにどうやって飲ま…

インフルコロナは症状のない家族は出勤しますよね? 昨日職場に呼び出しがあって子供が体調悪いのは職場のみんな知っているのですが、今から病院行って何らかの感染症がわかった場合職場に言いますか💦? 明日出勤なので「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント