産婦人科・小児科 4歳の子供が排便した際、ティッシュに鮮血が付いてました。以前も何回も… 4歳の子供が 排便した際、ティッシュに鮮血が付いてました。 以前も何回も硬い便が出たときは 血がつくことはあったのですが 今回は硬くなかったと本人は言ってます💦 明日病院行くべきでしょうか?💦 切れ痔は柔らかい便でも出ますか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 病院 4歳 鮮血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 潰瘍性大腸炎などの難病も考えられますので柔らかい便でも出る場合は行った方がいいと思います軽症ですと痔とほぼ変わらないくらいなので行った方がいいと思います 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント