コメント
ドキンチャン
私の子が行ってる小学校では入学説明会で通学団の話ありますよ✨
入学説明会の後通学団ごとに集まって注意事項や集合場所時間等の話あります。
ドキンチャン
私の子が行ってる小学校では入学説明会で通学団の話ありますよ✨
入学説明会の後通学団ごとに集まって注意事項や集合場所時間等の話あります。
「学校」に関する質問
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
入学説明会ですね!
いま就学予定場所にまだ引っ越せてなくて、その前に市か小学校に問い合わせてみようと思います!