家族・旦那 1ヶ月に1回、元気?と聞いてくる実母。客観的にどう思いますか?私は色々… 1ヶ月に1回、元気?と聞いてくる実母。 客観的にどう思いますか? 私は色々あって(宗教家庭で機能不全家族だそうです。)家族が好きじゃないので放っておいてほしいです。1ヶ月前に出産したら報告入れます、と送ったのに。って思っちゃいます。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 出産 家族 家庭 実母 宗教 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月一なら全然普通な気がしますが、嫌いとか距離あけたい相手ならしんどいですね 10月30日 はじめてのママリ🔰 返すとまた連絡頻繁になったりを繰り返すのが嫌なのでスルーしましたが、罪悪感でそれはそれでつらいです。親に対して尊敬できる部分がなくて。 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返すとまた連絡頻繁になったりを繰り返すのが嫌なのでスルーしましたが、罪悪感でそれはそれでつらいです。親に対して尊敬できる部分がなくて。