コメント
はじめてのママリ🔰
月一なら全然普通な気がしますが、嫌いとか距離あけたい相手ならしんどいですね
はじめてのママリ🔰
月一なら全然普通な気がしますが、嫌いとか距離あけたい相手ならしんどいですね
「家族」に関する質問
今度保育園で子ども同士が仲のいいママのお家に 遊びに行きます。 そこでママさんにパパも連れてきていいと 言われたのですが(向こうもパパがその日はいるみたいです) 皆さんならどうしますか? 一応送り迎えしてるので…
夫の行動理解できますか? 夫がプリンを家族の人数分買ってきました。 子供は1歳と4歳。 4歳が体調を崩しており、発熱と腹痛でした。昨日看病疲れとPMSで辛くて泣いていたのですが、夫は全く気にかける言葉をかけてくれ…
常識的なことかもしれませんが、 旦那の兄弟の奥さんの親が亡くなった場合、お香典を渡しますか? 直接面識はありませんが、兄弟家族が先日訪問してきたこともあり、旦那は渡した方がいいと言います。 お香典を渡しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返すとまた連絡頻繁になったりを繰り返すのが嫌なのでスルーしましたが、罪悪感でそれはそれでつらいです。親に対して尊敬できる部分がなくて。