家族・旦那 旦那は現場仕事してます!帰宅後お腹が減ったと食べ物がないかあさります… 旦那は現場仕事してます!! 帰宅後お腹が減ったと食べ物がないかあさります。 今日はパンなら食べてもいいよと袋に入ったパンを渡しましたが、まさかの2個全て平らげました。 夜ご飯前なのに☠️ あー腹立つ😤 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 旦那 食べ物 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まあ寒いとお腹すきやすくなりますし、体力仕事終わりなら仕方ないと思います😂うちもよくお腹すいたと冬はコンビニスナック買ったりしてます 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント