はじめてのママリ🔰
当たり前だけど、叩く子は叩くし、叩かない子は一回も叩かないですね。
下の子は1歳半〜2歳前にかけて、家族に対してだけ叩く時期がありました。
言葉が増えたのと、毎回「叩かないよ」って言い続けたら次第になくなりました。
はじめてのママリ🔰
当たり前だけど、叩く子は叩くし、叩かない子は一回も叩かないですね。
下の子は1歳半〜2歳前にかけて、家族に対してだけ叩く時期がありました。
言葉が増えたのと、毎回「叩かないよ」って言い続けたら次第になくなりました。
「1歳半」に関する質問
1歳半になりイヤイヤ期に入りました。 保育園から中々帰ろうとせず、だっこすると海老反りになり大泣き大暴れ毎日です😣 無理やり抱っこして何とか連れて行きますが体勢ももすごいことになってて極力そんな感じでは抱っこ…
1歳半くらいのお子様がいる方、どのくらいの頻度でお熱でますか? もうすぐ1歳5ヶ月になる子がいて育休延長中なのですが、毎月熱を出します。生後1ヶ月でRSになってから本当に毎月です💦 そして毎回ではないですが、解…
1歳半以上のお子さんがいて自宅保育してる方に質問です!今寝る時間がそい乳で22時に寝てるのですが遅いですよね🥲 皆さんは何時に寝かせてますか?夕飯の時間と一緒に教えてください!今20時頃寝かしつけ始めてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント