お義母さんが義妹の子供を連れてくるけど全然見ててくれない。相手は年…
お義母さんが義妹の子供を連れてくるけど全然見ててくれない。
相手は年中だけど、子供の作品は壊され、鉛筆持ち出してイタズラ描きされそうになるし。私たちが買ったシールを使っても注意しないどころか、家具に貼らせる。
私は仕事でいない事の方が多いから困る。来ることも言ってくれないし、基本的に一階で子供達生活してるから一階に子供の物が置いてある。
義妹は、子供のことを親に頼みすぎって言ってたけど、言ってた義姉の5倍は子供預けてる。
こっちの家で同居なんてやめて、義妹と元実家で住んでたら良かったのに。
- はーちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
はーちゃんさん達が作った家で義母と同居してるなら義妹の家に遊びに行ってもらうのはダメですか?
はーちゃん
結婚前に同居が決まっていて、主人と共同名義です。我が家の方が少し負担が多くなっています。
実家はリホームして義妹にあげました。
週2〜4日子供の子守を頼まれるので家の前の公園や家の中に来たがるので連れてきます。
長期休暇の時は、朝から夕方までなので向こうの家で過ごしていました。
はーちゃん
結婚前に同居が決まっていて、主人と共同名義です。我が家の方が少し負担が多くなっています。
実家はリホームして義妹にあげました。
週2〜4日子供の子守を頼まれるので家の前の公園や家の中に来たがるので連れてきます。
長期休暇の時は、朝から夕方までなので向こうの家で過ごしていました。