その他の疑問 購入したお店のものではない紙袋で手土産を渡すのは失礼でしょうか日曜… 購入したお店のものではない紙袋で手土産を渡すのは失礼でしょうか 日曜日に娘の発表会があるので先生へのお菓子を取り寄せたのですが、紙袋のチェック欄に気が付かず、紙袋なしで届きました。 メルカリで探しましたが届くか微妙です。 無地の紙袋に入れてお渡しするのでも大丈夫でしょうか... 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 先生 お菓子 メルカリ Rママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無地なら全然いいと思います!!☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 無地の紙袋ならいいと思います😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント