子育て・グッズ 私がインフルエンザならA型にかかり1歳の息子にうつらないように今日か… 私がインフルエンザならA型にかかり 1歳の息子にうつらないように 今日から息子は旦那の実家にいます。 今まで1日も離れたことがなかったので、寂しすぎて涙が止まりません。 とくにぐずったりとかはないみたいですが、数時間前にビデオ通話をしたら、私の顔を見て息子が泣いていました。 やはり息子も、寂しいけど我慢しているのですかね、、? そう考えると余計に辛くて早く息子に会いたいです。😢 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 旦那 1歳 息子 うつ 怪獣のママ🦖❤️🔥(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント