その他の疑問 就学児健診で入学にあたってお友達関係のことで学校に相談したいことが… 就学児健診で入学にあたってお友達関係のことで学校に相談したいことがありました。 事前に電話するといつ話をするか、就学児健診の時に声をかけます。と言われたんですが、健診当日の今日何も声掛けられませんでした。 どなたに声掛けすればいいかも分からず.... 後日電話しようと思うのですが、今日のがいいですかね?後日のがいいですかね? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 学校 友達 健診 ねこ(6歳) コメント 3姉妹ママ☆. 今日で良いんじゃないでしょうか! 健診の時にお話しする予定だったのですが〜帰ってきてしまったのでーって🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント