くま(・(ェ)・)
誕生日前日の25日になると思います。

あき
8月25日までが休みで26日から仕事だと思いますが??私は そのつもりですが違うんですかね?

sion
会社へ提出した育休申請の書類に期間は記載されていないですか?
うちの会社は1年の育休ですが、子供が1歳になる3日前までと記載がありました(-。-;
くま(・(ェ)・)
誕生日前日の25日になると思います。
あき
8月25日までが休みで26日から仕事だと思いますが??私は そのつもりですが違うんですかね?
sion
会社へ提出した育休申請の書類に期間は記載されていないですか?
うちの会社は1年の育休ですが、子供が1歳になる3日前までと記載がありました(-。-;
「仕事復帰」に関する質問
17時40分お迎え 18時ご飯 19時お風呂 20時就寝 今日はめちゃくちゃいいスピードで全てが終わった!! 息子保育園今日もお疲れ様! 私も仕事復帰して1週間ちょい毎日頑張っててえらい
1才半の子どもがいます。 4月から保育園に入園し、慣らし保育中に体調を崩してしまって全く保育園に行けてません。 まともに行ったのは2週間ほどで、慣らし保育も終わらないまま私の仕事復帰の日まできてしまって仕事にす…
旦那の愚痴です、、、 今まで育児+家事をほとんど1人でやってきました。そのうえで仕事復帰もしたので、ご飯作る時間が限られてたり、疲れて作れないだろうなと思って、多めに作って2.3日おかずとして出せるように作っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント