くま(・(ェ)・)
誕生日前日の25日になると思います。
あき
8月25日までが休みで26日から仕事だと思いますが??私は そのつもりですが違うんですかね?
sion
会社へ提出した育休申請の書類に期間は記載されていないですか?
うちの会社は1年の育休ですが、子供が1歳になる3日前までと記載がありました(-。-;
くま(・(ェ)・)
誕生日前日の25日になると思います。
あき
8月25日までが休みで26日から仕事だと思いますが??私は そのつもりですが違うんですかね?
sion
会社へ提出した育休申請の書類に期間は記載されていないですか?
うちの会社は1年の育休ですが、子供が1歳になる3日前までと記載がありました(-。-;
「仕事復帰」に関する質問
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
下の子産んでから、上の子の育児がパパメインになった、もしくは、上の子がパパっ子の方いませんか? 重度悪阻で妊娠してから上の子の育児ほぼ夫任せでした。 産後、下の子に付きっきりでしたが やっと余裕持てるように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント