※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お金・保険

育休手当不支給😭😭1人目の期間遡れるのに遡るための書類がなかったみたい…

育休手当不支給😭😭

1人目の期間遡れるのに遡るための書類がなかったみたいで不支給の通知が届きました😭😭😭

これからまた新たに提出してってなるからいつ入るの育休手当、、、てかほんとに入るの??恐怖でしかない、、計算では入る予定だけどどうしようこれで審査落ちたら😭😭

もう無休期間長すぎてかつ色々あって貯金も全部なし😭
さすがにきつい励ましてください😭😭😭

コメント

ぴいたん

これから書類出して手当入るならいいけど、入らなかったときがほんと辛いですよね💦🥺

• R

R

返信ありがとうございます😭
    育休ありきで生活していたので絶望です😭
    祈ることしかできないので早く無理なら無理って言って、、ってかんじです🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないですか?

上のお子さん3歳になる前に下のお子さん産み終わっていれば、基本的に不支給にはならないはずですが🥺

• R

R

第1子の時はギリギリ雇用期間たりず育休手当支給されなかったので不安になってしまってます😭
    期待して待ってようと思います😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリ1ヶ月とか足りなかったなら、1人目の育休明け復帰して暫く働いていたなら大丈夫だと思いますよ☺️

• 4時間前
  • R

R

やっぱり給料明細を確認してみたところきちんと11日以上働いてる日が12ヶ月以上あるので支給されるかな〜って感じです💭
    2人目の育休の際提出書類増えたのって勝手に会社がやってくれてましたか??💦

• 1時間前