コメント
はじめてのママリ🔰
他にも危険なものたくさんなので、子供をサークルに入れてました。
はじめてのママリ🔰
他にも危険なものたくさんなので、子供をサークルに入れてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で、えっ?と思った話。 4月から2階に上がった、4歳児 今日先生から息子の靴がわからなくて〜本人も分からないみたいで〜。 ずっと園の使ってましたー😇 この中にありますかー?と探してたら先生が息子の靴を持…
同じバス停のママさんとの距離感に悩んでます😂 下の子が同性、同じ学年です。 マンモス園なのでクラスは違います。 初めて会った時に挨拶して「年少さんですよね~?うちもです☺️」みたいに話しかけましたが「…はい…」く…
ことばの教室って発音だけなら年長で卒業になりますか? 「さしすせそ」と「つ」の発音が出来ません。 ですが年長で卒業になると言われました。 年長までに出来なくても小学校以降は通うことが出来ないと 発音だけだと「ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝室に寝るとき加湿器を付けたいんですが、サークルを置くほどのスペースもなくて💦
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
高いところに置いた方が効率いいし、1歳児には届かない高さに置くのも無理ってことですかね?
柵がベスなのであれば、ストーブ用のを使うとかですかね🥰