※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
サプリ・健康

愛知県のかたに質問です。今ってなにか花粉が飛んでますか?網戸にするとのどはかゆいし、くしゃみがでます😅

愛知県のかたに質問です。今ってなにか花粉が飛んでますか?網戸にするとのどはかゆいし、くしゃみがでます😅

コメント

はじめてのママリ

イネとかブタクサが飛んでると思います!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。少し飛んでますよね?むずむずしますか?最近特にむずむずしてます😭

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私は目が痒いですが、それも関係とかありますかね?!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

目がかゆいですか?わたしはのどがイガイガします😅乾燥してるだけですかね(笑)

なんか晴れた日に網戸にするとくしゃみがでたりするから、花粉かなあと。

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

私イネ科の花粉症なんですけど、私も花粉辛いですね😂

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。ようやく分かってくれるかたが😭今日特にひどくて。目はかゆいし、咳ばかりしてます。マスクしないとですね(笑)

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花粉症って春のイメージありますけど、春だけじゃないんですよね泣
    私も病院行くまでは、なんでか分からなくて😂
    初夏と秋が辛いですね🥲

そうですね!
    お大事にしてくださいね💦

• 10月30日