土曜日からの旅行を予定していましたが、末っ子が発熱しました。キャンセル料が10万円かかります。明日熱が下がった場合でも旅行は厳しいでしょうか。皆さんならどうしますか。
土曜日から旅行の予定が今朝末っ子が発熱。
キャンセル料10万…
もし明日熱下がっても厳しいですかね💦
みなさんならどうしますか😭?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
明日下がったらゆったりプランで行きます!
三太郎ママ
10万円きついですね💦😭
我が家なら下がったら行くかもです。国内ですよね??
それか、末っ子と母(父)お留守番で、元気組だけ行ってもらうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ハワイアンズです!
なので行って末っ子と私だけ部屋でのんびりも本人が納得するか…💦
お留守番も考えたんですが私が運転出来なくて、でも私の両親と一緒なのでパパと上の子だけだとパパ可哀想だよな…と💦- 10月30日
はじめてのママリ🔰
今の時点で39度以上の高熱、ひどい咳とかなら諦めますが、元気でそこまでの高熱じゃないなら明日に下がることを祈ります😭
無理しないプランに変更ですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
今38度代で熱以外の症状なく本人はわりと元気なんですが、行先がハワイアンズなのでのんびりプランで本人が納得するか微妙で😭
明日下がってくれるといいんですが🥺- 10月30日
3姉妹ママ☆.
飛行機新幹線とかだともし熱は下がっても実は感染症だったらとか思っちゃいますね🥹💦
でも10万はきつい〜
元気なら行きたいですね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
移動は車なんですが、行先がハワイアンズなので自分だけ遊べないのは本人納得しないだろうなと😭
でもキャンセル料痛いし上の子達夏から楽しみにしてるし…
もーどーしたら😭って感じです💦- 10月30日
ぽにょり
まさにうちも今同じ状況です😭うちは子1人ですが
明日熱下がれば旅行に行こうと思ってます
土曜日から那須塩原へ家族初めての旅行に行く予定です
本日保育園から帰宅後なんか顔赤い!?熱い!?熱ある!?ってかんじで
咳鼻水もなく元気ではあります
とりあえず今日早く寝かして、明日は保育園休ませてゆっくり過ごし土曜日を迎えようと思います!
インフルとかでなければ、いいんですけどね
末っ子さんも熱下がることを願ってます
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😭
うちは見事にインフルでした😣
明日ゆっくり過ごして旅行楽しめるといいですね!!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
行先がハワイアンズで、私は末っ子と部屋でのんびりでもいいかなと思ってるんですが、本人が納得するかどうか😭
でも上の子達夏から楽しみにしてるしキャンセル料痛いし😭