コメント
マル
ケーキと子供の好きな夕飯でお祝いして、プレゼント渡したくらいでした。
保育園を休ませてテーマパークに行く案もあったのですが、
ちょうど2人目妊娠中で私も疲れてたし、外出とか企画しても風邪引かないとも限らないので、もう少し大きくなった時に先送り。
ウチではケーキは3歳からと決めてるので、ヨーグルトと幼児用ホットケーキで作ったケーキもどきですが。
ロウソクに火を付け、電気を消した瞬間に怖くて大泣きしてしまいました(笑)
マル
ケーキと子供の好きな夕飯でお祝いして、プレゼント渡したくらいでした。
保育園を休ませてテーマパークに行く案もあったのですが、
ちょうど2人目妊娠中で私も疲れてたし、外出とか企画しても風邪引かないとも限らないので、もう少し大きくなった時に先送り。
ウチではケーキは3歳からと決めてるので、ヨーグルトと幼児用ホットケーキで作ったケーキもどきですが。
ロウソクに火を付け、電気を消した瞬間に怖くて大泣きしてしまいました(笑)
「誕生日」に関する質問
今度秋頃に3年ぶりくらいにディズニーランドに家族で行こうと思っています。 ここ数年で、色々システムが変わったかと思うのですがレストランに行くにもモバイルオーダーとか何かするんですか? 最近行った方、色々こうな…
子供の誕生日ケーキ。 みなさんならどうしますか?😭 一年生我が子は、よくあるキャラクターケーキは可哀想…と言って食べられません。 なので、毎年いろんな美味しいケーキ屋さんのショートケーキを予約して食べていまし…
育休手当延長について教えてください🙇♀️ 会社の育休取得期間を元々1年を超えて申請しているが、手当延長をした方のお話伺いたいです🙌🏻 2026年5月生まれの子供がいます。 会社の制度で2028年4月14日まで育休取得するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも家で過ごすかアンパンマンミュージアムにいくかめちゃくちゃ迷ってます🌀🌀
やはりまだ小さいし家の方がいいかな〜と思いました。
ありがとうございます😊