コメント
マル
ケーキと子供の好きな夕飯でお祝いして、プレゼント渡したくらいでした。
保育園を休ませてテーマパークに行く案もあったのですが、
ちょうど2人目妊娠中で私も疲れてたし、外出とか企画しても風邪引かないとも限らないので、もう少し大きくなった時に先送り。
ウチではケーキは3歳からと決めてるので、ヨーグルトと幼児用ホットケーキで作ったケーキもどきですが。
ロウソクに火を付け、電気を消した瞬間に怖くて大泣きしてしまいました(笑)
マル
ケーキと子供の好きな夕飯でお祝いして、プレゼント渡したくらいでした。
保育園を休ませてテーマパークに行く案もあったのですが、
ちょうど2人目妊娠中で私も疲れてたし、外出とか企画しても風邪引かないとも限らないので、もう少し大きくなった時に先送り。
ウチではケーキは3歳からと決めてるので、ヨーグルトと幼児用ホットケーキで作ったケーキもどきですが。
ロウソクに火を付け、電気を消した瞬間に怖くて大泣きしてしまいました(笑)
「誕生日」に関する質問
義実家との旅行について。 義祖母が、みんなで旅行にいきたいというので義実家や私らなどみんなで一泊旅行にいくのですが。 正直、行きたくないです。 理 由は、義実家や義兄、義妹たちがぶっちゃけ苦手あなのと 予定…
旦那 のこれからが不安です… 長文になってしまいます…すみません… 今妊娠18週で旦那と喧嘩になりました。 理由としては、最近メンタルが崩壊してしまい毎日涙が止まらなくなり夜も寝れなくなるほどで、仕事を休職する…
来月で、1歳の誕生日を迎える男の子初ママです! 選び取りカードの飾れるタイプで、生年月日を彫り刻印注文しようと思ってるのですが生年月日は、生まれた年か、1歳になった年かで悩んでるのですか、どちらが良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも家で過ごすかアンパンマンミュージアムにいくかめちゃくちゃ迷ってます🌀🌀
やはりまだ小さいし家の方がいいかな〜と思いました。
ありがとうございます😊