※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同窓会があるのですが、この格好は浮くと思いますか?🤔

同窓会があるのですが、この格好は浮くと思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

会場によるかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルです!

• 10月30日
はじめてのママリ

ホテルとかですか?     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルです!

• 10月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肩が出てるのでちょっと派手かなと思いますが20代前半とかなら良いと思います😊

• 10月30日
はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが私(30代)世代だと「おお、割と張り切っちゃった感じかな💦」って思うかもです、肩出しの部分が特に……

色味とか花柄とかワンピースなことはいいと思うんですが、露出は避けて上品な感じがいいのかなって思います。ホテルなら親族顔合わせみたいな無難なワンピースか、または上司のいるオフィスで浮かないオフィスカジュアル(ノーカラージャケットとブラウスと膝下スカートとか)みたいな感じが浮かないんじゃないかなって思います!

mari

その学年の雰囲気とかにもよりそうですが、周りが案外落ち着いた服装だった時に めっちゃ気合い入れて来たなーって思われちゃいそうな気もします👀

私なら結婚式では絶対着られない上下白のパンツセットアップとか着るかもです😁🧡
張り切った感が出ないのにきちんとして見えるし、周りが華やかでも控えめでも馴染むことができるので万能ですよ!