コメント
みるく
良いですね!
女子3人なら子供のことをしゃべってしゃべって、暇にはならないと思いますよ!
ホットであれば、コーヒー、紅茶を用意して、冷たいものなら、500mlのペットボトルのお茶系紅茶系を何本か用意しておいたり、お菓子はしょっぱいものとチョコレート的な甘いものを用意しておきますね。
初めてだとちょっと緊張しますが、楽しんでくださいね!
みるく
良いですね!
女子3人なら子供のことをしゃべってしゃべって、暇にはならないと思いますよ!
ホットであれば、コーヒー、紅茶を用意して、冷たいものなら、500mlのペットボトルのお茶系紅茶系を何本か用意しておいたり、お菓子はしょっぱいものとチョコレート的な甘いものを用意しておきますね。
初めてだとちょっと緊張しますが、楽しんでくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
危うく外部からサンタさんの正体をバラされるとこでした!皆さんだったらどうしますか?😭 今日お昼にファミレスで子どもたちとご飯食べてたら横に20代前半〜半ばくらいの女性3人が食事してました。 当然「うちの弟今だに…
小1息子がWISC検査受けました。 IQ(FSIQ)が81 (非常に低い-平均の下) でした。 問題はいくつか理解が乏しく、補足を入れてもらうことで解ける問題もあったようですし、処理速度やワーキングメモリーも非常に低い、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
そうか💡おしゃべりするだけであっとゆうまですかね☺️
色々アドバイスありがとうございます🥹
ちなみに、お菓子おいくらくらいのもの用意しますか?💦
ふつうにスーパーに売ってるチョコパイとサラダせんべいみたいなんでいいんですかね?😳
みるく
ママさんたちの雰囲気によりますが、
スーパーので十分だと思いますよ!
ランチの後だったらなおさら。
チョコパイもサラダせんべいも美味しいですよね!
あまり気を遣いすぎるとかえって向こうも気を遣うと思うので。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺私はいらぬ気を使いすぎて空回りすることがよくあります💦
色々アドバイスいただき勉強になりました!ありがとうございました😊